注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

团结奋进的领导班子  

2012-12-17 18:52:11|  分类: 二园概况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团结奋进的领导班子 - dfslzzdezxyey - 大丰市刘庄镇第二中心幼儿园的博客

吴少干     园长     本科       

        在刘庄二园,我愿与每一位期待的家长共识:您的孩子是优秀的,您的孩子将更加优秀!我愿与每一位细心的老师约定:我们会创造出一个快乐、美丽的童话王国!我更愿与每一位孩子相约:今天是美好的,明天将更加精彩! 

 

 

团结奋进的领导班子 - 刘庄镇第二幼儿园 - 大丰市刘庄镇第二幼儿园欢迎您! 

丁兰凤      副园长    中师

   
因为心在这里,所以爱在这里;因为爱在这里,所以希望在这里起飞!

 

  


团结奋进的领导班子 - 刘庄镇第二幼儿园 - 大丰市刘庄镇第二中心幼儿园欢迎您!

陈桂玉     副园长    中师      

        人心是虚空的,给他爱,他便美好;给他恨,他便丑恶。孩子的心灵多是美好的,因为他在爱的氛围中。 

   

团结奋进的领导班子 - dfslzzdezxyey - 大丰市刘庄镇第二中心幼儿园欢迎您! 

 智通梅    园长助理     中师

        清晨,迎着第一缕阳光,我最想看到的就是你们的身影,最想听到的就是你们的声音。我愿意你们像小鸟一样唧唧喳喳的围在我身边游戏。亲爱的孩子们,知道吗?只有你们快乐,我才会快乐!

 
                       

团结奋进的领导班子 - 刘庄镇第二中心幼儿园 - 大丰市刘庄镇第二幼儿园欢迎您!

  高成干  教研主任 信息管理员 大专
      尊重孩子,因为孩子需要平等;赏识孩子,因为孩子需要自信;信任孩子,因为孩子需要独立;学习孩子,因为孩子的世界是一片纯净的天地!愿我们的孩子健康快乐的成长!

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017