注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

关于开展江苏省2013年 幼儿教育优秀教育资源评比活动的通知  

2013-04-19 11:00:00|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各市教育局教研室(教科院):

为深入贯彻《幼儿园教育指导纲要》和《3-6岁儿童学习与发展指南》的精神,推进幼儿园课程改革,切实提高教师专业能力和水平。经研究,我室决定开展江苏省2013年幼儿教育优秀教育资源评比活动。现将有关事项通知如下:

一、 参评人员

在职在岗的幼儿园教师和其他幼教工作者。

二、 评比要求

1.本次优秀教育资源评比包括:(1)教育活动设计(附设计背景和自我评析);(2)数字化学习辅助课件及教学挂图(附教学案例);(3)儿童观察、教学记录、计划和反思(3篇);(4)游戏活动设计(3篇,附效果分析和图片);(5)班级环境创设(附设计意图、效果和图片)。

2.参评的优秀教育资源必须体现正确的教育理念,内容充实,条理清晰,体现出教师在教育教学方面的新探索和新思考,能理论联系实践,具有一定的时代性和创新性。

3.参评材料必须是作者原创的。如引用他人的信息和观点应做标注,文责自负,不得抄袭。一旦发现将取消参评资格,并通知作者所在单位及市县教研室。

三、报送要求

1. 各市在广泛发动的基础上选送30份优秀教育资源参加省级评比。经专家推荐,其他教育部门也可参加省级评比。

2.参评教师需填写《江苏省2013年幼儿教育优秀教育资源评比申报表》(见附件1)。每份材料作者限为1人,并限报1份材料参加省评。

3.各市填写《江苏省2013年幼儿教育优秀教育资源评比目录》(见附件2),于2013年10月15日前统一送报我室(纸质稿和电子稿各一份)。邮箱:jssjysxqjy@163.com 

4.我们将组织专家进行评选,向获奖者颁发证书,予以奖励。

江苏省中小学教学研究室

二○一三年三月二十五日

抄送:省教育厅基础教育处


附大丰教育局要求:
各幼儿园:请认真组织此次活动,严把质量关,杜绝抄袭。
9月初上报作品,需电子稿和纸质稿。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017