注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋 感  

2013-08-17 09:49:14|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        秋季之时,我的人生也正秋华。凄楚之美牵动着我一片片悠悠的远思,让我喜爱这淡泊平静秋色,钟情这温柔多情的秋韵。对秋的眷顾和向往,让我产生了对无边秋日的真挚的呼唤。秋气堪悲未必然,轻寒正是可人天。绿池落尽红蕖却,落红犹开最小钱。人生之秋,一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。


      人生的价值,并不是用时间,而是用深度去衡量的。生活到我这把年龄,或许才悟岀人生的本性。才悟到无欲无求的生活,会让一切的缺憾和不幸远离,心态变得更加的平和。

 

      秋天,来自于它真实的内涵,它拥有一切,却并不想拥有一切。我选择了一种透彻与洒脱,在澹澹的秋光外,我愿做一个闲闲的,放飞自已的小鸟。


      秋天是多彩的,那黄叶绿松红枫,还有那旷野,那山峦烟雾,那黄昏的嫣霞那暮色里的街灯,那溶溶月色中的阵阵馨香,那阵阵馨香中的背影……这一切的一切,无不如诗、如画、如歌、如梦,在心头萦绕,牵动着我一片片悠悠的远思。我喜爱这淡泊平静的秋色,钟情这温柔多情的秋韵!只有一片纯净的秋色,才让生命的秋悟变成文字的淡章。
   

     尽管四十有余的我,仍如春天的小草,在原野馨香,在风中摆舞,轻轻的哼着无声的小曲,把心的歌声流放旷野的风中,让我的生命乐章与我的秋紧紧地连接,让风带着我的梦去传递给人们诗意的香曲。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017