注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

幼儿园教师暑期培训班开始啦!  

2013-08-21 15:14:55|  分类: 二园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为贯彻落实《幼儿园教育指导纲要(试行)》《江苏省学前教育条例》、《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,更好的适应现代化学前教育要求,建设一支高素质、专业化的幼儿教师队伍,我园将从今天开始举办一期为期8天左右的幼儿教师暑期培训班

本次培训的主要内容有《幼儿园教师专业标准(试行)》,3-6岁儿童学习与发展指南》解读,信息技术教育培训,幼儿园教玩具制作,幼儿园博客的使用,幼儿园环境创设等。

希望通过本次培训,能够进一步养成教师良好的师德行为,提高教师的专业技能,创新教学活动设计,更新教学理念和方法,提升幼儿园教师的教育教学科研、教学基本技能和驾驭课堂的能力,全面提高我幼儿教师整体素质。


 幼儿园教师暑期培训班开始啦! - 刘庄二园 - 大丰市刘庄镇第二中心幼儿园欢迎您!       幼儿园教师暑期培训班开始啦! - 刘庄二园 - 大丰市刘庄镇第二中心幼儿园欢迎您!

 

                                  
 
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017