注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

2014年暑期幼儿托管班招生通告  

2014-06-28 22:34:11|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长,大家好!

2014年暑假即将来临,您是否开始发愁孩子这个暑期怎么过?不要愁,不要急,为了能安心、专心的工作,今年暑期我园将为那些因为工作原因孩子无处托管的家长开班暑期托管班,幼儿园已经您的宝贝制定了一个有所学而且轻松的暑期活动计划,必定会给孩子一个健康而又有收获的暑假。

具体安排如下:

    1、时间:7月1日——8月1日(周六周日正常休息

    2、暑期费用:450元(含午饭、午点)。

 3、作息时间:每天上午8:00至下午5:00,中午在园休息。

 4、活动内容:各类游戏活动、才艺培养等。

 5、人员安排:仍由各班老师负责管理与组织活动。

 请暑假需要留园的宝宝及时到班主任处报名我们以缴费为准,确定暑假在读学位。需要说明的是,是否参加暑期托管班全凭自愿,绝不允许强求,如有班级老师宣传不当,请家长先向园长举报,再由园长对相关老师进行批评教育。

  园长电话:13851313469

 

 

 

刘庄镇第二中心幼儿园

2014年6月18日

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017