注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

自评表(一)  

2014-08-10 04:34:35|  分类: 省优复审专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏省优质幼儿园复审

自   评   

 

 

 

                             幼儿   大丰市刘庄镇第二中心幼儿园 

                                      园        长          吴    少    干           

       市级主管部门      大 丰 市 教 育 局     

       填    间                                    

 

 

 

江苏省教育评估院制

 

 

填  表  说  明

1.《自评表》是省优质幼儿园复审的基础材料,请按照有关文件精神和复审要求认真、如实、逐项填写,核对无误。所有信息截止时间为申报截止日前。填报数据与当年年报表有出入的应详细说明。

2.自评报告字数一般在2000字左右,主要包括复审迎评的工作情况、近几年发展的主要成绩、存在的主要问题及解决措施。

3.分项自评设有“自评概述”的,请紧扣评分细则认真总结,内容要具体,重点要突出,语言要简练。设有“自评数据”的,请仔细阅读数据项,严格按要求填写,注意单位和小数点要求。“佐证附件”请根据需要如实提供必要的材料,力求少而精。“佐证附件”分别随相关复审指标编排装订,并在目录中显示题目。

4.文本一般不要自行调整页面设置,文字框填写不下可延长,但需保持文本的规范、美观。封面及文本均无需彩印或高档纸张印刷。

5.本表请打印5份。开本为A4纸,文字一般为小4号宋体、行距为固定值20,可双面打印电子文本一律用word文件制作,并由市教育局有关部门打包发电子邮箱jsyz08@163.com

6.县(市、区)教育主管部门应对自评表及附表的内容、数据认真审核、校正并盖章。各省辖市教育局主管处室审查后在封面盖章,于申报截止日前集中寄江苏省教育评估院。

 

    本人认真阅读了《自表》及附表的全部容,完全明白假信息儿园评估的危害性。现郑重确:所有容完全真实,如有失,愿承担全部任。

 

                   儿园园长名)              

 

本单位认真审核了《自表》及附表的全部容,完全明白假信息儿园评估的危害性。现郑重确:所有容核,如有失,愿承担全部任。

 

(市、育局(公章)  主管科室负责人(名)       


 

目        录

                                                               

 

 

一、自评报告………………………………………………………………

二、常态数据………………………………………………………………

三、分项自评

1. 指标一………………………………………………………

2. 指标二………………………………………………………

3. 指标三………………………………………………………

4. 指标四………………………………………………………

5. 指标五………………………………………………………

6. 指标六………………………………………………………

7. 指标七………………………………………………………

8. 指标八………………………………………………………

9. 指标九………………………………………………………

10.指标十………………………………………………………

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017