注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

刘庄二园保育员工作考核细则  

2014-08-31 16:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、经费来源:保育教育费

二、考核标准:根据期末综合考核,评出一等奖1名,二等奖12名,三等奖23名,分别给予150元、100元、50元的奖励。

三、考核方法:百分制考核。

四、考核细则:

1、严格执行保育员一日工作流程,无特殊情况不得提前或推迟,每违反一次扣2分。

2、园长室每周进行一次不定期检查,每发现一处保育工作做得不够到位的现象扣2分。

具体检查内容为:

(1)毛巾清洗消毒上架情况。

(2)餐用具清洗消毒情况。

(3)厕所打扫是否及时,是否有异味。

(4)午睡室是否干净整洁。

(5)被褥是否折叠整齐,能否按规定晾晒。

(6)班级环境卫生是否干净整洁,垃圾能否及时装袋清理。

(7)每天的出勤情况、晨检情况能否掌握准确且上报及时,记录正常(上报到保健员,由保健员记载到园务日志、保健室晨检记录表)。

3、建立健全卫生保健台账,每少一种扣5分,每有一种资料不够规范扣2分。班级卫生保健台账主要包括:

(1)班级晨检记录。

(2)班级全日观察记录。

(3)餐用具清洗消毒记录。

(4)班级空间消毒记录。

(5)协助园长室完成上级要求建立的其它各项台账

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017