注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

大丰市教育局领导来我园了解办园情况  

2014-10-17 07:22:44|  分类: 二园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            近年来,上级领导对我园工作十分关心,尽力支持。近几天,大丰市教育局成局长,工会姚主席,基建办王主任,幼教股张股长一行在镇社事办领导的陪同下更是先后多次来到我园考察我园的园舍情况,指导我园拿出园舍改扩建的方案,想方设法为我园改善办园条件。
      我们坚信,在上级领导的正确领导下,刘庄二园的明天一定会更加美好!
 
 
 
 
局领导来我园了解办园情况 - 刘庄二园 - 大丰市刘庄镇第二中心幼儿园欢迎您!
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017