注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

2014-2015学年学前教育家庭经济困难儿童政府资助工作计划安排  

2014-10-19 08:23:46|  分类: 园务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、10月8日至10日,统计各幼儿园实际在园人数,确定资助人数及资助金额,准备会议材料

2、10月15日,召开各镇会计主管及各幼儿园相关人员会议。

3、10月16至17日,各幼儿园成立“学前教育政府资助”评审小组,同时向所有儿童及家长发放《告家长书》,宣传政策。《告家长书》回执经家长签字学校收回存档。

4、10月20至24日,各幼儿园受理儿童家长申请(受理期间不得限制申请人数)。

5、10月27日至31日,将提出申请的学生数上报计财科,财时组织评审小组,对提出申请的儿童进行审核,最终按教育局下达的控制人数确认拟资助学生名单。

6、11月3至7日,各幼儿园将拟资助名单在醒目位置进行公示,接受师生及家长监督。

7、11月10日前,各幼儿园将资助学生材料上报教育局计财科。

                                  

  

 

 

大丰市学生资助管理中心

2014年10月13日

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017