注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盐城市大丰区刘庄二园欢迎您 !

新的希望,爱的阳光,我们与孩子一同成长!

 
 
 

日志

 
 

我园庄兰芳老师参加大丰市青年教师基本功竞赛  

2015-05-04 13:52:18|  分类: 二园快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月25日,我园庄兰芳老师代表我园青年教师参加了大丰市教育局举办的幼儿教育青年教师基本功竞赛活动。此次活动的参赛对象为40周岁以下的具备幼儿教师资格的在职青年教师,比赛内容包括通用技能和专业技能。通用技能比赛包括钢笔字、讲故事、教育活动设计、教育活动组织四项;专业技能比赛包括专业基础理论、儿童活动观察记录、儿童歌曲弹唱及儿童舞蹈、绘画。

        图为庄兰芳老师参赛时的绘画作品。

我园庄兰芳老师参加大丰市青年教师基本功竞赛 - 刘庄二园 - 大丰市刘庄镇第二中心幼儿园欢迎您!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017